Распродажа в МаскиЕсть
Ежедневно с 9.00 до 21.00
WhatsApp
Антисептик для рук Septex 5л антибактериальный (без спирта)
Septex
10442
900.00
1080.00
Антисептик для рук Septex 5л антибактериальный (без спирта) смягчает кожу (экстракт календулы), на водной основе, не содержит спирт, гипоаллергенный, не токсичен, пролонгированного действия

Свойства:
Обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, вещество активно по отношению к грамположительным и грамотрицательным микробам, вирусам и грибам. Также вещество обладает антикоррозионным, моющим, флоккулирующим эффектом, проявляет эффективность против биологических пленок.

ПГМГ ГХ является биоцидом широкого спектра действия. Обработанные им поверхности долгое время сохраняют бактерицидные свойства (до 3 дней). Таким образом, действие его является пролонгированным.

Дезинфицирующий эффект от использования средств на основе ПГМГ– гидрохлорида сохраняется в течение 3 суток. Полигексаметиленгуанидин гидрохлорида, в числе других составов, рекомендован Роспотребнадзором в качестве средства обеззараживания в условиях эпидемии коронавируса (письмо №02/5225-2020-24 от 27/03/2020).

Антимикробные свойства средств на основе полигексаметиленгуанидин гидрохлорида:
  • способны уничтожать опасные для человека бактерии, в том числе микробактерии туберкулеза и легионелелза, бактерии группы кишечной палочки, стафилококки, стрептококки, сальмонеллы и др.
  • активно борются с вирусами, включая вирусы гепатитов, полиомиелита, ВИЧ, гриппа, герпеса и пр.
  • убивают различные виды грибков, в том числе плесневых, дрожжевых, кандидоз, дерматофитов и др.

Внешний вид и упаковка товара могут отличаться от изображения на сайте

Страна производства: Россия

lwh: 300x300x310

Weight: 5200g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Если Вы представляете организацию
Скидка 2% при онлайн-оплате
Способы получения заказа
Payment method